Стихотворение «Обещала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 330 +1
Дата:

Обещала

Обещала в цирк пойти,
Да со мной не по пути!
Обещала мне помочь -
Да темна уж больно ночь!

Обещала быть подругой,
Да пурга завыла с вьюгой.
Обещала написать,
Да теперь пора поспать.

Обещайте, обещайте!
Слов на ветер не бросайте.
Или лучше откажитесь,
Если выполнить боитесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:54 20.05.2018
С Вами полностью согласен. Сам не даю пустых обещаний и терпеть не могу пустобрёхов.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама