Стихотворение «ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 401 +1
Дата:

ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА

Дорога дальняя,
А карта битая,
В лохмотьях пламенных,
Иду по миру,
В душе сиянье,
И крест Христа,
Блаженность неба,
Осеннесть дня,
Там за оврагом ,ручеек,
Он ключ к судьбе,
Он весь исток,
Я изопью, воды благой,
И осеню знамением прибой,
Поставлю крест,
Здесь для людей святых,
И напишу: « испейте жизнь»
***
Знамя подняли,
Быстрее вперед,
В поисках веры,
Души и забот,
Сердце отдали,
Своим небесам,
Веру пустили,
В чувственный бал,
Танцем планеты,
Душили змею,
Чадо Исус,
Родился в хлеву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама