Стихотворение «ПРО белое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ЛИРИЧНЫЙ "пани"...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +2
Дата:

ПРО белое...

Ничего я не знал, право,
Никогда не глядел мимо...
Не глядел я на праздный печень,
Не спешил я догнать малость...

Не прощать я умел верно;
И прощал я годами - всякое;
Не люблю я восход Солнца,
Обожаю закат в небе...

Прижималась ко мне дева -
Расписными чертами верная;
Я хранил все черты светлые,,
Потерялась одна - белая...

Отмыкал я мне всё незнакомое,
Диву был я отдан, подчас,
Размахнулся на край светлый,
Да рука не махнула верно...

Потерял я Его женщину,
Сединою своей прослыл;
Не заметил я белой-белой,
Потому что терял веру...
Послесловие:
простите...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама