Зонтик возьмем, пусть на улице лужи,
Вместе пойдем прогуляться по парку,
Купим пакет круасанов на ужин,
Зерна кофейные средней обжарки...
Модница-осень в костюме от Гучи
Сочного, нежно-лимонного цвета,
Влагой наполнены серые тучи,
Напрочь забыто беспечное лето...
Счастье- так просто. Беседы и взгляды,
В осень промозглую капля тепла,
Вместе- в безмолвную мреть листопада,
Души летят, два раскрытых крыла... |