Стихотворение «И БЕЗ ВИНЫ МЫ ОБА ВИНОВАТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 400 +1
Дата:

И БЕЗ ВИНЫ МЫ ОБА ВИНОВАТЫ

Я не заметил, что давным- давно

Нас в этом мире, бесконечном,- нет.

Мелькают кадры старого кино,

Остался борозды неровный след.

 

Утраченная вера в чудеса

Наотмашь бьёт, сгибаются колени,

Отчаяние жалит, как оса,

Разрушенная связь причин, явлений...

 

А нас давно и безнадежно нет,

Уже тускнеет красота заката,

До дыр затерт просроченный билет,

И без вины мы оба виноваты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 02.01.2018
Реклама