Стихотворение «Былое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 448 +1
Дата:
«любовь»

Былое...

Осень рождает строки,в любую эпоху.
Гитары струна ,затронет былое.
Живёт воспоминание о тебе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 18.03.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама