Стихотворение «Дремлет в сторожке матрос Железняк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 513 +1
Дата:

Дремлет в сторожке матрос Железняк

Дремлет в сторожке матрос Железняк,
Смена  прошла столетий,
Выцвел давно на прикладе лак  
Эй  мужик будешь третьим?

Стал бизнесменом наш Русский Иван,    
Трактор сменил на Вольво.
Он не колхозник он новый пан
Толку от этого ноль вот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама