Стихотворение «Блаженство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 528 +2
Дата:

Блаженство

Она, от скрытной страсти рдея
Вся разгорается душой,
И за минуту всё живее
Колотит сердце вздох немой.

Глаза горят игривым смехом.
Объятья крепки, горячи!
И нежность поцелуев эхом
Внутри меня кругом звучит.

Я не могу сопротивляться
Напору страсти роковой:
Её победа, может статься,
Сулит блаженство нам с лихвой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама