Стихотворение «Я весёлый паровозик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 445 +1
Дата:
Произведение «Я весёлый паровозик» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
«Ученик должен превзойти своего учителя»
Предисловие:
Песенки и мультики наши - чистая феня: домик и лейка, квадрат и круг. Все.
А тут канал Катюша в Китае открыли на днях: БРИКС отдыхает.

Я весёлый паровозик

Страна любимого орла
и неведомой зверушки,
где водку хлещут из горла, -
такие деточкам - игрушки, -
а Ермилку по затылку?
Дело в том, что он и бьёт...
Не загнать опять в бутылку.
тучку гонит и поёт:
Я весёлый паровозик,
носик по ветру: вопросик!
Дорожку сделал, бед и нет,
дуракам - большой привет!
Вместе вы со мной играйте,
на вопросы  отвечайте: 
Что от зайчика с дорожки,
от кого остались рожки?

Паровозик грузы возит
ничего за то не просит,
счёт ромашкам до семи.
Досчитали? Точка!
Это кто там, семенит
вслед, за мёда бочкой?
Белогривая лошадка.
Мудро, валко-шатко. 
Управляет кто Россией?
Вождь коммуны дикой в стае,
Мишка, тучка всех красивей,
крокодилы с попугаем,
вся компания такая!
Славно! - по наитию:
три раввина на Китай
и писец развитию...  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама