Стихотворение «У тёщи юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 275 +1
Дата:

У тёщи юбилей

У тёщи юбилей,- как раз пол ста!
Тесть трёт ладони, праздник предвкушая,
Он "с той ноги" с постели утром встал,
А хромота помеха не большая.

Сегодня снят на выпивку лимит,
Закуски будут, не придётся красть их,
За что всю жизнь жена его клеймит,
Попутно к водке не прощая страсти.

"Зелёный змей" в заначек норы лез,
Его повсюду тёща находила.
"Профессорша" закончила ликбез,
Ещё невестой. Знаний масса,- сила!

А я лишь зять, к тому же первый год.
Поставят шведский столик мне в прихожей.
Пить стоя там,- свежайшая из мод.
За тёщино здоровье, с кислой рожей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама