Стихотворение «Я в эйфории был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 456 +1
Дата:

Я в эйфории был

под взглядом глаз твоих смущался, но губы алые влекли,
чертовски сладко было в них, с ума сходил, и не напрасно,
ещё хотелось максимум любви и нежность пальцев,
и что бы ты угадывала мысли,

от поцелуев этих мне сносило крышу, их принимал с особым
наслаждением, но растворился в миг, когда коснулся нижних,
сдержаться более не смог, в тебя вошёл. Мой ангел,
взвинтились нервы, я честно чуть не сдох,

в объятиях тела сплелись бесстыже, и от дыхания до дрожи
по окнам бились шторы, я в эйфории был, прости за слезы,
за ночь, за то, что та сменилась быстро . Прости за всё,
она несправедлива к нам обоим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама