Стихотворение «смешалось всё в ней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:
Строфа: тринадцатистишье
Стихи: астрофические (без разделения на строфы)

смешалось всё в ней...

Тебя обниму за плечи я узкие
везде зацелую сжимая в руках
потом упадём с тобой в травы попутные
что растелились от ветра к земле
в ней лучики солнечные обжигали легонечко
в носу щекотала травинка...
Слизав с цветка серебристые капельки
испил до дна то утро солнечного дня
Вновь умирал в тебе от удовольствия
мне жизнь вернула ты в тот миг, а
травы чуть жесткие казались пряными
смешалось всё в них от любви
и мёдом был нектар твой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама