Стихотворение «Настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 401 +1
Дата:

Настроение

Море в небо сонно уплывает,
Разбавляя воды синевой.
Накупавшись, солнце остывает,
Собираясь ночью на покой.
От меня до моря - километры.
От меня до лета - не достать.
Гонят стужу над землёю ветры,
Обрамляя в тучи неба гладь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 03.11.2017 (1)
Хорошо написано!
     21:43 03.11.2017
Спасибо!
Реклама