Стихотворение «Ажурных листьев вычурная тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 378 +1
Дата:

Ажурных листьев вычурная тень

Ажурных листьев вычурная тень,
Укрыв собой полуденную дрёму,
Легла вуалью на июльский день,
На утомлённую жарой истому.
Движенью ветра вторят лепестки
В венок вплетённых полевых ромашек,
И летний дождь, чужие смыв грехи,
Росою ляжет на лугах однажды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама