Стихотворение «Природа - рояль настроения....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:
«Изображение19»

Природа - рояль настроения....

Ноябрь обесцветил Осень,
В прозрачные, серые дни...
Признаний в Любви он не просит,
Он знает они для Зимы...

Он отдал причины для радости,
Влюблённости с первых шагов...
Когда первый снег просит шалости,
Детей выгоняя с домов...

Когда белоснежным покрытием,
Зима как невеста войдёт...
И звездным небом укрытая,
В дома Чудеса принесёт...

За окнами спрячутся гномы,
В преддверии адвентских огней...
И взрослые с этим знакомы,
В улыбке оттаянных дней...

Ноябрь - предвестник Чудес,
Копилка для чувств в ожидании...
Он Мастер открыть занавес,
Зиме уступая признание...!

Природа чудесно владеет,
Меняя мотив настроений...
Природа - рояль откровений,
В балансе душевных волнений...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама