Стихотворение «Не оскорбляй народ, где есть поэты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:
«Вставай, страна огромная...»
из Интернета

Не оскорбляй народ, где есть поэты

Не оскорбляй народ, где есть Поэты,  –
С лихвой получишь отповедь за это.
Поэт на всё за Родину готов,
И песня-клич острей любых клинков.
 
Она заставит самых сильных плакать,
Она поднимет мёртвого в атаку,
Объединит народ одной судьбой
И  поведёт его «на смертный бой».
 
04.11.2017
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 04.11.2017
Сразить врагов — достаточно поэтов,
Да плясунов столичных всех балетов.
А коли тех окажется немного,
То визажистов кликнут на подмогу.

Реклама