Стихотворение «Красивая грусть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

Красивая грусть...

Осенью Природа засыпает,
Отдыхает в мире Красота...
Тёплым домом чувства согревает,
Свежий воздух дарят холода...

Под задумчивостью день в однообразии,
Цвет природы потерял свои оттенки...
Есть свобода собственной фантазии,
В настроении раскрашены моменты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама