Стихотворение «Лето плюс Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 414 +1
Дата:
«rain_007»

Лето плюс Зима

А я один и ты одна
Я летний зной а ты Зима
И между нами вновь Весна
И я теперь уже без сна
Мне не до сна

А ты придешь
Как первый дождь
И будем мы с тобой вдвоем
Смотреть на тучи под дождем
И все невзгоды переждем
С тобой вдвоем

А ты одна и я один
И между нами много льдин
Ты госпожа я господин
И голова полна седин
Ведь я один

Но я приду 
Тебя найду
Но только ты меня дождись
И будем вместе ждать дожди
С тобой всю жизнь
Ты подожди
---------------------------

....А ты придешь
Как первый дождь
И будем мы  вдвоем с тобой
И в зимний день и в летний зной
И даже раннюю Весной
Вдвоем с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама