Стихотворение «Единственная молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: судьбажизньдуша
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +2
Дата:

Единственная молитва

Творец.
Отец, сын, дух
Единосущный.

Прости
Мой грех
И тех, кто до меня.

Сними
Груз жгучей памяти
С плеча.

Очисти
Дух от черноты
Ползучей.

И обрати
Все промахи
Мои

В свет
Мудрости
Идущим.

А более
Не надо
Ничего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:43 14.11.2017
Проникновенно. Очень понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама