Стихотворение «Найти свое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 363 +1
Дата:
«mid_34861_4698»

Найти свое счастье

Я сегодня пойду на вечер
Я сегодня иду в народ
Может там я, кого нибудь встречу
Может там меня, кто то найдет

И потом мы с моею подружкой
Потанцуем, посмотрим кино
И нальем коньяка себе в кружки
Выпьем залпом и ляжем на дно

Мы узнаем, что рай есть на свете
И встречается в жизни лишь раз
Мне об этом, захочется спеть ей
Пока нас не покинет экстаз

Этим счастьем наполним мы душу
Этим счастьем заполним себя
Чтобы мне наш союз не разрушить
Чтобы ты не ушла от меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама