Всё проходит когда то
Пришло - ушло и позабылось
хреново было лгать не стану,
но жизнь - она идёт по кругу
и возвращает всё сполна нам.
***
Вся жизнь проходит по спирали
подняться вверх порой так сложно
еще один пролет и ты не досягаем,
но вдруг споткнулся так неосторожно
и позабыто твоё имя...
***
Хотел услышать бы - услышал,
хотел увидеть бы - узрел,
хотел понять - опять не понял,
хотел сказать - но не успел,
хотел вернуть - но передумал,
хотел любить - но опоздал.
Пока решал ты - всё решилось
и жизнь расставила всё по местам.
***
Когда-то я тебя любила,
когда-то я ждала...
И вот уже прошло то время,
всё то осталось во вчера... |