Стихотворение «Улетаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Улетаю...

Готова утонуть я в ласках тайных

чтобы по мне рассыпалась истомы дрожь

и постепенно от экстаза улетая

прошу Всевышнего возьми к себе и снова брось


Брось в руки крепкого мужчины тут же

который знает толк в земной любви

в его словах в его движениях под час пусть грубых

спасаясь - вновь разреши мне до тебя дойти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама