Стихотворение «Мне тебя нагадали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 407 +1
Дата:

Мне тебя нагадали

Мне тебя нагадали - река, облака,
Тёмный лес, дождик и тихий вечер.
А ещё зяблик пел мне о том, что пока,
Не готов ты родной, к этой встрече.

Буду ждать я всегда, мой хороший тебя,
Как придёшь, я тебе буду рада.
Только быстро старею, всем сердцем любя,
В глубине пожелтевшего сада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 20.05.2018 (1)
Очень хорошие, добрые, нежные, романтичные стихи! Желаю Вам встретить СВОЕГО принца, а он где-то есть!
     10:15 20.05.2018
спасибо!
Реклама