Стихотворение «Снова рано мне вставать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Снова рано мне вставать...

Снова рано мне вставать,
На работу вновь бежать,
Но бежать я не хочу,
Может, полчаса посплю?..

Но нельзя…  Вставать пора,
Опоздаю просто я,
И придётся вновь  бежать,
Ведь могу и опоздать.

Но подушка хороша,
Не пускает всё меня,
Вновь зовёт к себе она,
Не хочу вставать пока.

Но придётся…  И встаю…
С неохотою иду, 
Умываюсь, кофе пью,
После в зеркало смотрю.

Одеваюсь неспеша,
Обуваюсь как всегда,
И пошёл, уже пора,
Побежал по кругу я…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама