Стихотворение «Такой, как Гиви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Донбасс. Гиви
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 338 +2
Дата:

Такой, как Гиви

Такого, как Гиви, бояться не стыдно.
Такого врага получить - как награду.
Не знать его вовсе - гораздо обидней,
Такого, как Гиви, разыскивать надо.

Он друг на сто баллов и враг - не на меньше.
Он честный и храбрый, он воин сильнейший.
С ним можно в разведку, с ним время промчится. 
И если он рядом, беда не случится.

Он с нами навечно, как ангел-хранитель.
Он рядом всегда. Каждый миг, посмотрите!
Спасибо вселенной за этого друга!
Я эти слова повторяю по кругу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама