Стихотворение «Нулевой километр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 793 +2
Дата:

Нулевой километр

Они  столкнулись  на перекрестке судеб,
Не вышло им друг друга  обойти....
Так с  нулевого километра пошел отсчёт
Совместного пути.

Дорога не уложена асфальтом,
Лишь пыль, да множество камней.
Но хорошо им было рядом,
Рука в руке они пошли по ней.

Её рюкзак с нелегким прошлым
Его нисколько не смущал.
И все, что ей казалось сложным
Он по дороге упрощал.

Так без упрёков и  лукавства
Общаясь двигались вперёд.
Ни к цели, а к людскому счастью
Что в сердце каждого живёт.

Не ставя планок, ни условий
Всё без украс и лишних слов.
Направлен был им взгляд довольный,-
Хранил и помогал им Бог.

Он сверху синими глазами
Смотрел с небесной высоты.
И лучезарный день дарил им
На смену затяжной грозы.

На их пути и зимы были,
И осень со своей тоской.
Но лето и весну они в душе хранили,
Ведь управляем сами мы собой.

Все наши помыслы ведут к тому,
Что мы имеем.
Что с уст сорвётся - воплотится в жизнь.
И то, что сами мы посеем
Вокруг себя улицезрим.
 
Я знаю, в жизни всё бывает...
Но все дороги выбираем мы.
Пока нам "кто-то", " что-то" предлагает
Всё будет так, - как хочешь ТЫ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама