Замёрзли розы в моём саду –
Померкло очарованье.
Это для них звонко пел соловей
Весною ранней.
Как нежно стебли качал ветерок,
А солнышко их ласкало!
Не верилось розам, что лето пройдёт,
Что жизни отпущено мало…
Сугробом укрыла седая зима,
Их вьюга не потревожит.
Уснули... Разбудит весна-красна.
Жизни закон непреложен. |