Стихотворение «Я улыбаюсь иногда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Я улыбаюсь иногда...

Я улыбаюсь иногда
И «загораюсь» не всегда,
Уже нелёгок на подъём
И мне не нужен новый дом.

Мне не нужна и суета,
А нега лишь теперь важна,
Случайности я не люблю,
Стабильности давно хочу.

Дружу с литературой я 
И книги лучшие друзья,
В них снова мудрости ищу,
Себя опять понять хочу.

С оглядкою на жизнь смотрю,
Не тороплюсь и не стою
И улыбаюсь иногда,
Прощаю всё почти всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама