Мне не хватает ночи для воспоминаний,
Мне не хватает губ обветренных твоих,
Текущих чередой таких простых желаний...
Всего того, что в жизни делят на двоих.
Судьба расставила акценты и препоны,
Пошла по шахматной доске вперед конём...
И пусть у старой стервы есть свои законы,
Ей с блеском мат я объявлю, сходив ферзём! |
Послесловие:
Natalia
- D3! - сказала я судьбине,
Играя в ферзевой гамбит.
А сердце, словно в паутине,
Тоскует без Него, болит...
Я:
Ну, а судьба хотела сделать рокировку
И спрятать за ладьёю короля,
Но увидала, что взяла я монтировку,
РетировАлась с криком: -О-ля_ля!
Ольга проникновенно прочитала!!!
Клавдия, очень и очень понравилось!!!