. . . . . . . . . . . . . . . . .&...&. . . . . . . . . . . . . . . . .
Годы мчат, что карусель –
Жеребятами по кругу;
Как моргнуть: весна, капель,
Лето, осень… снова вьюга.
Круг, второй – два года прочь.
Миг – и третий на исходе.
Декабрем гарцует ночь
В новогоднем хороводе.
Провожу былое вспять,
Всё скопировав на память;
Будет грусть, что не унять,
Вместо ложки будет лапоть -
Забыть дружбу не найдет:
Если отдавать – не хапать.
Друг – кто знает наперед:
Нужно обнимать – не лапать.
Всем друзьям хочу сказать:
Счастлив к дружеству причастьем!
Каждого хочу обнять:
- С Новым годом! С Новым счастьем! |
Но "Что наши годы - тлен и прах пред бесконечностью вселенной...". Мы до сих пор должны оставаться такими же как на картинке и радоваться каждому дню а не только "Новому году". Удачи!