Стихотворение «Рассуждения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 336 +2
Дата:

Рассуждения

Мы мудрость уносящую в безвестность,
Познаем не зависимо от дел,
Проделанных по воле интересов,
В конгломерате разумов и тел.

Останутся лишь чувства испытаний,
В предательстве и алчности земли.
Спасителя крестовые заданья,
И пестрые в рассветах снегири.

Да первый вдох прозрачной атмосферы,
И первый, он же сладкий поцелуй.
Мошенников заумные аферы,
И плетью битый барином холуй.

Не дело расставаться с миром грешным,
Неся в котомках тяжкой плоти груз.
Покаюсь в суете весьма поспешно,
Оставив в сердце сношенном союз,

Что в детстве подарил весны надежду,
И чернозем поднятой целины.
Благословил на долгий труд невежду,
И в праздники на вкусные блины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 08.11.2017
Как  Вы  правы !
Согласна  с  каждым  Вашим  словом, каждой  болью.

Стройно,  мудро,  бесконечно !
Спасибо .
С  уважением.
     18:39 06.11.2017
"Очень понравилось", "Очень понравилось"...
Продолжаю нажимать кнопку:)))
     17:59 06.11.2017
Талантливо и очень образно)))
Прочитал с удовольствием)))
С теплом)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама