Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 313 +1
Дата:

Судьба

В свою судьбу благую верю, уповаю на неё,
Пишу о ней свои стихи, где смело возражаю
Всем утвержденьям, что блаженства бытиё
Смирения невинность властно отражает.

Молчит бумажный лист, в нём строчки мерно
Бегут навстречу мысли и безумному сознанью,
Стремясь услышать зов судьбы примерной,
Определить безликость ипостаси и желанья.

Союз антимиров на параллелях необъятных,
В границы мысли заключённый скептицизмом,
Не прозвучит в шальных рассветах непонятных
Игрушечным пространно-странным фанатизмом.

В судьбу, написанную кистью цветовых гармоний,
Я верю без излишества блаженных церемоний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама