На крыльях ночи я лечу в пространство грёз,
Роняя мысли на лету в сознанье радости златой
Среди оттенков безвоздушных, ярких звёзд
И длительных моментов красоты земной.
Я свет благой в ночи встречаю и беру борьбой
Непознанный никем бездушный странный мир,
И на заре погожей проникаю в сути слёз собой,
Придумав подпространность и благой эфир.
Плыву вослед тебе средь тёмной ночи длинной,
Влекомая преградами из части древней паутины. |