Стихотворение «уснуть над недописанным письмом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 416 +1
Дата:
Предисловие:
вечно чего то не хватает...
то времени
то себя
то сил
то слов

и только тебя не хватает всегда...
оно больше чем вечно..

уснуть над недописанным письмом

название



внутренняя эмиграция
больнее внешней
язык один у нации
непониманий
вешалка
госпожа никто

чужая

как пеньюар поверх пальто
нам выбирают синюшность в губы
где помощь в очередь
а нежность бестолочь
об лёд ломается
а он не тается
а только колется
когда не крошится
пророков нет
а уж пророчицы
осенний бред
природы мудрость
и семья не без урода
и если бы не выжданное ты
мне у черты цыганочкой топтать
без выхода как камень в воду
как клён японский
на фотографии
а не в саду …

Здравствуй…
это письмо я пишу шесть лет
есть ли такие письма
скоро опять чей-то обед
только слова под лица
как у слепой не идут никак
об руку рядом
ну чем не Ванга
жизнь приглашать
смерть отшептать
все ты умеешь
странный…

всё объяснил приласкал помог
выправил время дорогу крылья
веки тяжёлые как питон
мы ли с тобой из пыли
лица сдирали не маски
выли

всё к чёрту…
медленно напиться
уснуть над недописанным письмом
и не проснуться
сон как ясный след
и имя звёздное святится
твоё в моё
и уколовшись спицей
спрошу опять
так белый или беж
цвет твой
слетев в реал
большой больной синицей

вырываю стихи у быта
как кормящая сны волчица
у которой щенят украли
береги им
слова и лица
всем кто в этих словах
печален...
Послесловие:
хватает только когда пишу...

мои читатели...

я вас люблю..

Пусть вас берегут слова..ваши и тех людей или кумиров, кто вам дорог..даже если вы их не слышите...

Ваша Кира)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама