Стихотворение «ты придумай небесный домен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 433 +1
Дата:

ты придумай небесный домен

Выжигая себя стихами
как  бенгалью седых огней
в запах сварки тепла и шали
то ли бабушки
то ли дней
у которых упасть звездою
распластавшись словами грив
говори обо мне с усмешкой
чтоб не больно когда горим
чтоб не страшно когда чужие
ломят лаптем в святую вязь
чтоб опять целовать колени
и писать и мечать и ждать

снега постил на шаг и сон
нам вина не нальют другие
пригубить  посошок гарсон
даст меняя на карту вин
не хрустальную нить
тугие
тросы новых живых имён
и мы сможем пойти в кино
оборвав простыню экрана
неофлагом  банзай нирвана

ты запустишь дожди в окно
я с тобой уже так давно
как нигде
никогда
и странно

возле ноты твоей короны
из затмений на фоне лун
до сих пор суетится сердце
ты присыпь его красным перцем
и придумай небесный домен
где останемся...без имён...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 06.12.2010 (1)
Очень понравилось, Кира!
название
     06:37 07.12.2010
Спасибо большое...
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама