Читая Клавдию не кушай и не пей,
От смеха всё на "клаву" брызнуть может,
И между клавишь расползтись по ней.
Проблема эта с юмором,- тревожит!
Чинить пришлось залитый ноутбук,
Замкнул мой ужин что-то там, но смеха
И это не прервало... Паре букв
"Несчастный случай" до сих пор помеха. |