Управляет хвост собакой,
Как ни радоваться ей!
Обрела вновь Года статус,
На насест загнав курей
С предводителем хохлатых -
Забиякой Петухом!
Впереди край непочатый
Дел - сумеет, с огоньком,
Навести порядок в мире,
Отгуляв веселья час.
И "углУбит", и "расшИрит"
Блага, смоя в унитаз,
Склочность мелочность, обиды,
Трудности нелёгких дней,
Добрые пошлёт флюиды
Пёсиков любых мастей.
А уж если Год Собачий
Посулил в любви успех,
То, в преддверии удачи,
Выпить за него не грех!
И, подняв бокал с шампанским,
Положив любимцу кость,
(Вместе с кокером британским)
Пожелаю, чтоб сбылось
Всё загаданное ночью,
Но не так, как с Петухом.
Убедился, чтоб воочью,
И гордился каждый псом,
Посылающим все войны
На фиг, заперев в сундук
Рода всякого обоймы,
А замкнув раздоров круг,
Не лишит нас вдохновенья -
Лиру обижать нельзя!
Ну, а в конкурсах - везенья...
С Наступающим, друзья!
15.12.17
|