Стихотворение «"там,где бродят ...Боги "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 363 +2
Дата:

"там,где бродят ...Боги "

Гоша Гамин
***   ***   ***

"там за солнцем и вратами
Боги бродят с небесами,
а я здесь пишу про светлых
про душою в мире бедных

чёрный кот лежит на крыше
мир покинутый не слышит.
в облаках резвятся птицы
дождь холодный в околИце
разгулялся не на шутку
хоть бы света на минутку.
до далёкого тепла
ночь была так холодна.
кот ушёл  по ставням дождь
что же надо не поймёшь
миру,людям и богам
помолчу здесь всё же храм."


"ТАМ,ГДЕ  БРОДЯТ  БОГИ..."

Боги бродят,небо бродит,
но душа их не находит,
но душа давно бродИт-
подхватила  ларингит.

дождь холодный на лице,
света нет в околицЕ,
ночь-бродяга холодна,
не поймёшь,коль не до дна
не осушишь пол литрА
в Храме жизни до утра!

10.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама