Стихотворение «Несостоявшаяся мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 397 +1
Дата:

Несостоявшаяся мечта

Ильич вставай!Пришёл народ
Тебя Владимир наш поздравить с юбилеем!
Да!Весь народ давно уж ждёт,
Когда воскресший выйдешь к нам из Мавзолея!
Народ наш любит верить в чудеса!
Нет!Жить не может без чудес Россия!
Да!Не в обиде будут небеса:
Увидеть вновь воскресшего Мессию!
"Ильич воскрес!Во истину воскрес!"-
Об этом известит нам бой Курантов!
Сильны:наука,медицина и прогресс!
Всегда была страна у нас богата на таланты!
Земля теперь-огромный райский сад!
Куда не глянь-"сплошное изобилие"!
В раю таком народ жить рад!
Царит в нём полная идиллия!
Вставай!Вставай!Ильич скорей!
Давно заждались твоего мы воскрешения!
Пора!Пора!Оставить Мавзолей!
Взгляни Ильич на наши достижения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама