Причина моей меланхолии, бурь и гроз.
О тебе не забуду, хоть было все не всерьез,
А пустою игрой у тебя ко мне.
Гордости приговоры уже не страшны теперь.
Видимо наступает черед отпускать, и мне.
Я на эту плаху снесу, не память и не судьбу,
А свои оковы, пусть рушатся по утру,
Когда ты отправишься в новый путь.
То тебе прощальный, последний подарок мой.
В нем хранится изорванных ветром душ тепло.
|