Стихотворение «Шеститысячному читателю на "fabulae.ru"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 343 +1
Дата:

Шеститысячному читателю на "fabulae.ru"

Вы, как революция, припёрлись,
И как Зимний взяли вы меня,
И, загнав в подвал былую гордость,
Я отдался вам, в душе браня,

Малодушный нрав свой и тщеславье,
Гонорар грошовый в три рубля,
И зарплату всю, что я поставил,
На коня по имени «Сопля».

Вы уж напишите эту… «рецу»
Про размер и рифму «кровь-любовь»,
Только уж пишите этим… сердцем,
Чтобы текст был в глаз, и даже в бровь.

Здесь за «рецы» платят в этих… баллах,
У меня их самый минимум:
Значит, недостаточно хлебало
Отражает вдумчивость и ум.

Что ж такое «фабула»? Хоть кто-то
Объяснил на пальцах это мне,
Вы уж извините обормота,
Что всю жизнь провёл в этом… говне.

Сколь ж прочитавших дальше будет?
Если в среднем брать, ну как сейчас…
Десять тысяч будет, когда Путин,
Станет президентом в пятый раз.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 30.11.2017 (1)
Весьма...
     19:01 30.11.2017
Тронут...
Реклама