Стихотворение «6. Эта осень, к сожаленью, не влезает на DVD»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 14 мгновений осени (2008)
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 325 +1
Дата:

6. Эта осень, к сожаленью, не влезает на DVD


эта осень, к сожаленью, не влезает на DVD
а мне ещё нужно успеть на работу к девяти...
борюсь, как могу, с ленью, мне не до ваших затрат
наполняю ванну, добавляю соль и пускаю по кругу утят
пусть думают, что хотят
как говорили когда-то в программе "Взгляд"
всё будет хорошо -- и я в это верю
с легкостью акробата отбрасываю мысли о потере
работы, твоего телефона и билета в цирк
завариваю очередную чашку и делаю очередной чирк


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 11.11.2017
Я залезла в эту осень,
Мне б успеть на работу в восемь,
Чифирь завариваю,чтоб встать,
Не опоздать и работу не потерять.
Реклама