осень мастерит золотые дорожки
приятно идти по коврам её дней
главное, чтобы тепло было ножкам
а всё остальное -- склюёт воробей
ты смелее шагай, смелей по дорожкам
по этим оранжевым хлопьям в сапожках
ступай, и не важно, что чёрная кошка
уже притаилась -- там, за поворотом...
если ты идёшь по листве, как по нотам
не страшно -- подколодное синюшное время
ты вброд перейди, пока всё твое племя
плывёт по теченью, то вниз, то вверх
и когда ты окажешься под небосводом
один-одинёшенек, ты в осеннюю воду
вглядись -- и услышишь её детский смех
|
Я по жизни бегущая по волнам!