Стихотворение «КОЗЛОВЫ ГОРЫ *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 272 +1
Дата:

КОЗЛОВЫ ГОРЫ *

В осенний лес вселился листопад
С изысканным причудливым узором.
Вся эта красота – Козловы Горы.
Знакомству с ними был я очень рад.

Раскинулись могучи дерева,
Внедрившись в берег мощными корнями.
И, наигравшись с шумными дождями,
Легла под ноги блёклая трава.

Для взора открывается река
С названием красивым звучным -  Волга,
Чьи воды будут литься долго-долго,
Десятки лет, а может быть века.

Вдыхаю запах шишек и смолы.
Ловлю ладонью моросящий дождик.
Как жаль, ещё один день жизни прожит...
И мало нам отмерено, увы…
_____________________________________________________________________
* Козловы горы - местечко на левом берегу реки Волги недалеко от Костромы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама