Стихотворение «злые стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 413 +1
Дата:

злые стихи

Злые стихи, злые,
Чёрные нити строк.
То, о чём вы просили,
Я дать — увы — не смог.

Счастье веселье радость
И лучезарный смех...
Но всё, что вам досталось, —
Поймы осенних рек.

Лист, пожелтев, угрюмо
Падает на плечо.
Тяжкие гложут думы —
Значит я жив ещё.

Как бы на этой грани
Сделать острей углы?
Пишутся строки сами,
Если мрачны и злы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама