Стихотворение «хочу NZT»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

хочу NZT

Хочу NZT.
Плевать на последствия.
Тошнота, головные боли, дичайший похмел.
Хочу NZT.
Хочу мляха действия.
Я сделал бы всё, что пока не успел.
Хочу NZT.
Плевать на пробелы в памяти —
Я забываю, о чём начал писать, уже на десятой строке.
Хочу NZT.
Вы ведь на развлеченья просадите,
А мне не хватает винтиков в пустой деревянной башке.
Хочу NZT.
Пусть ничего не останется,
Пусть я сгорю заживо за месяц, или за несколько дней.
Умру в мучениях,
Но зато вырвусь из матрицы
Тупеющего мозга, беспричинной агрессии и лени своей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама