Стихотворение «***)прошлое не покажет правильного конца(»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:

***)прошлое не покажет правильного конца(

Прошлое не покажет 
правильного конца, 
Судьба тебя не накажет, 
лжеца. 
В сером углу приюта, 
в раме холодных стен 
Свои — чужие как будто, 
совсем. 
Полон стакан, но что-то 
как-то не до пития. 
Жизнь свелась к анекдоту 
твоя. 
Что тебе? Лишь угаснуть 
тусклым огнём в ночи. 
Что тебе стало ясно? 
Молчи. 
Нет, не пугай их страхом 
стёртым быть навсегда, 
Пусть — иеговы, аллахи, 
прочая ерунда, 
Духи и приведенья, 
ангелы, прочий бред, 
Лги, что летишь сквозь темень 
на свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама