Стихотворение «рыба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

рыба

Бадабала бадада — 
Рыба на хрупком льду. 
Большего и не надо. 
Большего не найду. 
Всё, что казалось Адом, 
Сгинет, сгниёт вот-вот. 
Баланада набада — 
Рыба хвостом об лёд. 

Тусклое настроенье, 
Кисть не рождает мир. 
Лёд на одно мгновенье — 
В лунках, что белый сыр. 
Холод зимы по вене. 
Зря. Проживём и так. 
Варявариваренье — 
Рыба. А я — рыбак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама