Стихотворение «*** (Вечер приходит в полдень...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:

*** (Вечер приходит в полдень...)

Вечер приходит в полдень.
Грустное настроенье.
Может куда-нибудь сходим?
Спрячемся от безделья.

Праздник, дела, заботы,
Песенки из вконтакта...
Падает неохота
Невыносимым фактом.

Выпей вина, послушай
Умного человека.
Шапку сними, ведь душно
Под прошлогодним снегом.

Не вспоминай, не помни
И не ищи причины.
К дьяволу мир огромный!
В вазочке — мандарины.

Ночь настигает в полночь.
Не убежать, не скрыться.
Будто гирлянда, строчкой
В памяти гаснут лица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама