Стихотворение «Неслучайное родство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

Неслучайное родство...

Сколько не было и было...
Что пришло...и что уплыло...
Что свозь пальцы, как песок...
Незаметно просочилось....
Перепутаность тропинок...
Многослойность бытия...
Тождество несовпадений-
-Равновесья порожденье...
Что то помнилось...забылось...
Может вовсе не родИлось...
Или в нереальность родилОсь?
Но...что чувством обрелось...
Не исчезнет и осядет...
Золотой прожилкой в души... 
И сошьет  огрехи...вины...
Этой нитью  золотой...
В непростое полотно ...
Судеб наших на сретенье...
Неслучайное родство...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама